Про Беслан

Слов нет, но вдохновение присутствует.
"Удачи", -  мамаша меня напутствует.
Дороги перебегаю медленно.
Жизнь - штука жутко надоедливая.
Но всё равно "колёсики" глотаю,
Хотя "зачеем?" не понимаю.
К чему-то стремлюсь - понять бы к чему.
Играю в беслановскую войну.
Отчего меня туда не взяли?
Ведь деток сотни расстреляли...
Эх...
Понимаю - грех.
                11.12.04Т


Рецензии