Клевер
Как ты мне - венок из клевера.
Очень бережно, нежней тех лилий,
Всегда, всегда тебе верила.
Верю и сейчас, но прошлому,
Я в нём живу, им упиваюсь.
И разуму моему иссохшему
Кажусь я в дымке, я сливаюсь
С тем, что было между нами,
С теми счастливыми днями,
Когда ты мне фенечки делала
И венок из белого клевера.
Как одевала в красное платье,
Всегда настаивала на своём.
А я - мечтала о свадьбе,
О том, каким будет наш дом.
Мила, бесконечно мила и красива,
Ты - дрянь, но я тебя обожаю.
Ты поймёшь, если когда-нибудь любила,
А ты любила, не меня, но это знаю.
15.12.04
Свидетельство о публикации №104122100731