ХЕРЦ

плакали все...
плакал ветер
и тучи -
крупные слезы роняя
на землю
плакало солнце
и звезды и реки
птицы, дельфины
поляки и фины
взрослые , дети
все люди на свете
дамы и леди
и паучки
собаки, газели
кошечки, мышки
земля и мартышки
плакали все
тихие слезы
неровно сползая
мокрые стези нам оставляя
плакало сердце
и... тихо так билось
полуживое,
мягкое сердце
плакало -
...................
сердце разбилось...

11.03.02


Рецензии