Тишина

Это был совсем другой мир...
Там не было чего-то нынешнего...
А тишина мне шепчет:"Спи",
И я забываюсь... Какого лешего,
Какого чёрта всё фальшиво?
Я не могу тебя забыть, хотя стараюсь.
За что ты просто ТАК красива?
Десятый раз за сегодня обознаюсь,
Но уже во сне...
Я вижу и слышу тебя везде.
                08.12.04


Рецензии