Зачем?

Зачем кого-то мне любить,
Если могу свободно жить.
И я не буду дорожить – утраченной метой.
Постой!
Хотя нет, забирай с собой.

А я вернусь домой.
И сутки вновь в сети,
И не спугнуть меня – с ложного пути.
Уходи!
Бесполезно, изменений не жди.

Я знаю – не придешь,
А я не буду звать.
Остается жить – иногда вспоминать.
Страдать…
Втихаря себя убивать.

И зачем с тобой.
И зачем за тебя.
Отдала свое.
Предала себя.
Прости душа, что нету сил
В конце пути….
Отпусти…


Рецензии
Что бы не говорили Сеть, это всего лишь средство коммуникации и обмена инфой. И не стоит путать ее с реальным миром...-Нет, это не так (LAIN)

Никита Камчатский   26.03.2005 16:43     Заявить о нарушении
всего лишь очередная иллюзия... как по мне

Скорбь   05.05.2005 13:12   Заявить о нарушении