Душа

Душа летит, когда лететь охота,
И много знать порой не суждено,
И скрыто всё за єтим поворотом,
А может слепы были мы давно.

Открыть глаза нам не всегда охота.
Живём илюзией, её боготворим.
И душу запираем в клетке,
Заняться ею больше не хотим.

А ведь душа свободы просит,
Но очень редко мы даём её.
И вот тогда душа нас в высь уносит,
И дарит счастье в этот миг всегда...


Рецензии
Прекрасный стих.
Спасибо.

Исток   08.01.2005 04:06     Заявить о нарушении