Ждать
И в ожиданий холодный мрак,
И в неизвестность сырую мглу,
Я буду ждать, пока могу.
Не ревновать, не пренебречь,
И нежность в бурях твоих сберечь,
Сквозь тонкость граней переступить,
И ждать, и верить, и победить.
Улыбкой теплой снега топить,
Рукой прохладной сады растить,
И ждать без грусти твоих шагов,
Обнять при встрече без глупых слов.
Я буду ждать тебя, и буду жить,
Я буду взгляды твои ловить,
Я буду строки тебе писать,
Летать с тобою и снова ждать...
Свидетельство о публикации №104122100683