Безцветный мир или серая жизнь
Есть где-то мир,где между тьмой и светом
на сером поле серые растут цветы,
тихонечько под серым снегом,
и мрачный мир под сводом серых туч
выкатывает солнце,тоже серо.
Там серый бог сидит на темном троне,
и серый мозг его придумывает серые законы
для серых муравьев-людей.И топит
весь серый мир в своих сиреневых слезах.
Свидетельство о публикации №104122100677
Восход Нового Дня 25.09.2006 17:25 Заявить о нарушении