Про бабскую душу
то ли хочется душе мандража.
То ли в творческий запой,
то ли в замуж за тобой.
Ох, проблемы с этой бабской душой.
Что ж ты, мама, меня девкой родила?
Что ж ты, папа, меня бить по мордам
научил? Что ж ты, школа, твою мать,
учишь женщину читать?
Век бы этого уменья не имать.
Ох, ты доля, доля бабская на мне.
Дура баба, если умная, вдвойне.
Где цинично, где лирично –
не поймешь с 0,5 "Столичной",
увеличенной в объеме троично.
Ой ли, ой ли! Интересная жизнь!
Ну ***во. Ну бывает. Держись.
Будет утро – разберешься -
то ли любишь, то ль ебешься.
Всяк бывает. Если что – отряхнешься.
Нарожай детей – взрастут, как трава.
Или бейся за фиминские права.
Напиши еще стихов,
пудри мозги дураков.
Завсегда найдутся те, кто готов.
Не стесняйся – хоть танцуй, хоть пляши
до последней до крупинки души
А потом, когда придется,
все по-своему поймется.
Если надо. Все само обойдется.
Свидетельство о публикации №104122100676