Покидая столицу культурную
запоя среди чокнутых интеллигентных падл.
А я, поверьте, в рот не брал и все поползновения
моей души к спиртному алкоголю пресекал.
И так, что было? Петербург. И облака в полосочку
трамвайных струн натянутых, гитарных проводов.
И на десерт ни разу там мне не подали водочку,
а только много множества заумных разных слов.
Там колыбельку я качал двух русских революций
и дар педагогический немеренно цветил.
Но по ночам, признаюсь вам, измучили поллюции
поскольку секс ни разу ну не происходил.
****ей, конечно, выбор есть - ассортимент достаточный.
Но я ****ями брезгую – ведь я интеллигент
почти. И интеллект мой, до Питера – зачаточный,
расцвел изрядно в самый ответственный момент.
Я принимал участие в дискуссии о нигерах,
о мусульманской Франции и праведной войне.
Теперь самосознание играет в моих нервах
и будущее Родины кричать велит во сне.
И все-таки мне радостно за свой возврат в провинцию
Проблемы здесь обычные – кого кто наебал,
жалеют – Рэ. Изауру, ругают… ну, милицию
и на международный не рвутся на скандал.
Свидетельство о публикации №104122100662