Глупая шутка природы...

Глупая шутка природы,
Вторая сторонка постели:
Кому-то счастливые роды,
Кому-то одни канители.

Кому-то из лилий букеты.
А мне другой букет... И сигареты...
Глупая шутка любви...
Теперь вот хоть плачь... Хоть реви...
10.10.04


Рецензии