Была когда-то счастлива
как растворяется вода в воде,
отдала всю себя без остатка,
а теперь одиноко и гадко.
Ты ушел,растоптал и в снег бросил,
"не-звони-больше-мне" попросил.
И с другой тебя где-то черт носит,
ей цветы уже все подарил.
Ей теперь деферамбы читаешь
и ее теперь "Солныш" зовешь.
С ней ты малость еще поиграешь,
а потом вновь другую найдешь.
Ну,а если вернуться захочешь,
в свое сердце тебя не пущу.
Вместе быть нас уже не упросишь,
вновь тебя я уже не прощу.
Не зови,не звони,умоляю,
глубоко твой сидит в сердце нож.
Я уж лучше одна поскучаю,
чем поверю опять в твою ложь.
Свидетельство о публикации №104122100659
Лунаход 15.01.2006 00:18 Заявить о нарушении