У меня в сортире муза

У меня в сортире муза
поселилась. По ночам
я, запрятавшись от мужа,
сочинительствую там.

Я пишу про то, что сложно
в мире – слишком бестолков.
И про то, что если б можно,
я бы был Гребенщиков.

Сожалею. Вот ведь – горы
не свернула по плечу.
Двадцать шесть. И до сих пор я
не пойму, чего хочу.

Путь ищу. Ебись как важно
соответствовать Пути.
Я найду его однажды –
лет так после тридцати.

Судьбоносных жду моментов,
чутко слушаю эфир.
Чу! Что слышится? Но это
просто булькает сортир.


Рецензии
Вы не одиноки в мечтаниях сидя на толчке

Андрей Сидельников   10.05.2008 17:20     Заявить о нарушении
да, очень поэтическое место))

Елена Черепицкая   10.05.2008 18:34   Заявить о нарушении