Социальное
Ну, не рифмуются, сколько не пей!
Вроде бы – Родина вечно на грани,
Мне же моя рефлексия милей.
Вот бы отпор показать всенародному
Терра… там как его? -ризму? Ага!
Но батареи в квартире холодные,
И не до –ризму опять нифига.
Вот бы сразить топором поэтическим
Буша и Путина, встать за народ.
Но не до них мне, я слишком лирически
Нынче настроена, ****ыйврот.
Нравственность – падает, цены – стремительно
Вверх поднимаются… Ептвую мать!
Я же – поэт, и поэт – охуительный!
Что ж мне, на Родину-маму насрать?
Странной любовью люблю я отечество,
Лирой не бью свой народ по балде.
Коль уж стихом не спасти человечество,
То восьмерых нарожаю детей.
Выращу я их, родимых, скинхедами,
Или отправлю в Семеновский полк.
Буду хОлить и лелеять, покедова
Мой не исполнят гражданственный долг.
Свидетельство о публикации №104122100643