Видеть чёрно-белым мир...

Видеть чёрно-белым мир
Безопасно для ума.
Лучше вырвать струны лир,
Узаконить сон без сна.
Если кто-нибудь в стихах
Описать рискнёт закат -
Будет в смуте виноват.
Для таких у нас тюрьма.


Рецензии