сегодня утром сжигали Серегу...

* памяти всех ребят, положивших за нас свой живот

...сегодня утром..
сжигали Серегу
людей было много
гвоздик еще больше...
и старенький папа платком
вытирает сухие глаза,
а мама повисла на чьих-то руках
сегодня утром...
стоим и не знаем,
что делать?
и как без него дальше жить
Серега..
конечно же он был классный парень
но мы не умеем такими, как он, дорожить
сегодня утром...
вернули Серегу нам
..в маленькой урне -
и мама упала...
на кладбище все дорогие места
молитву прощальную шепчут уста...
его не сожгли бы
ни пули не ветер
ничто бы на свете
его не сожгло..
но в танке подбитом
с другом убитым
растаться не суждено...

28.12.2002


Рецензии
Мои соболезнования...
Как бы хотелось, чтобы такого никогда небыло...
С уважением, Галина.

Bgn   21.12.2004 10:38     Заявить о нарушении
упокой Господи...

Поэтик   21.12.2004 11:12   Заявить о нарушении