Мелкий снег по лужам кружится

Мелкий снег по лужам кружится,
бьет по стеклам.
С кем тебе живется-дружится,
                мой далекий?

Как тебе поется-дышится
В этот холод?
Мне – не любится, не пишется.
                Мир расколот

На пустые и непарные.
Звон и вьюга.
Только воют псы фонарные
                Друг по другу.


Рецензии