Все уйдет...

Все уйдет и растворится
В небе облаком легко
Друг за другом, вереницей
Все. Без исключений все.

И уже туманной дымкой,
Станет в воздухе витать.
Или белою снежинкой,
Каплю льдистую ронять.

Все уйдет и потеряет,
Смысл свой и прежний вес
И пылинкой позже станет,
Лишь на время  каждый здесь.

Дорожить осталось только,
Только лишь запоминать
Ее смех живой и звонкий
Тот, что эхом может стать.

Только чистые слезинки,
Оценить щеки теплом,
Остается в грусти дикой,
Те, что могут стать дождем.

Все уйдет и оборвется,
Крик  в безмолвие и тишь.
Но и поцелуя стоит
Одного мгновение – жизнь.


Рецензии