Новый год

    НОВЫЙ ГОД
 
Какие радости, тревоги
Нам приготовил Новый год?
По разным иль одной дороге
Он наши судьбы поведёт?
 
Какие он сулит успехи?
Какие горести несёт?
Где станут жизни нашей вехи?
Каков он,  этот Новый год?
 
Кого-то может быть разлука
Подкараулит впереди,
Кому-то год готовит муку,
Кого-то счастьем наградит.
 
Не проживёшь вторую жизнь,
Друзей,  подруг уже не сменишь
И в ней, в другой, как ни крутись
И не простишь, и не изменишь.
 
Что с нами было и прошло,
Что горьким и тяжёлым было,
Что угнетало нас и жгло,
Всё станет дорого и мило.
 
Давайте жить легко, свободно,
Добром и правдою гореть,
Чтоб в декабре,  к исходу года,
О прошлом больше не жалеть!
 
       12.  92.


Рецензии
Отлично! С наступающим Вас!:0)

Сима Скандал   21.12.2004 13:06     Заявить о нарушении