С новым годом!

     С НОВЫМ ГОДОМ!
 
Встречаемся за праздничным столом
В последний раз у года на закате,
Чтоб посмотреть, как жили, как живём,
Как глупо время тратили когда-то.
 
Чтоб пожалеть о том как мало сделано,
На пройденный оглядываясь путь
И в Новый год войти с мечтами смелыми,
Чтоб за год жизни - два перешагнуть!
 
И чтоб не время жизнь нашу меряло,
А чтобы жизнь вела секундам счёт,
Чтоб не было минуты зря потеряно,
Вот так давайте вступим в Новый год!
 
Пусть сбудутся желанья и мечты,
Пусть обойдут нас беды и ненастья,
Желаю всем добра и красоты,
Большого человеческого счастья!
 
       30.12.92


Рецензии