Пропасть

Я опять над пропастью
И опять пытаюсь взлететь
мне положено с гордостью
Этого всем существом хотеть

Я не верю в предательство
Я не верю в ложь
Есть обстоятельства
Есть убийство и нож

Его руки меня обнимавшие
Его руки целующие
У меня все отнявшие
Мою душу волнующие

В моей памяти неостывшие
Карающие меня
Звуками полуожившими:
" Я не люблю тебя"

Сердцу невольно хочется
Выкрикнуть не люблю
Знаю... и это...все кончится
Нет! не хочу, не хочу!


Я опять над пропастью
И опять пытаюсь взлететь
мне положено с гордостью
Этого всем существом хотеть


Рецензии