Ползущее и скачущее время

  ПОЛЗУЩЕЕ И СКАЧУЩЕЕ ВРЕМЯ
 
 В детстве день,  почти как  год!
 В череде забот,  хлопот,
 Бесконечно тянется!
 
 С возрастом наоборот,
 Словно день проходит год!
  Много ли останется?
 
        07. 94.


Рецензии