Каждому своё

    КАЖДОМУ  СВОЁ
 
 Кому-то жизнь - под солнцем море,
 А у меня сплошная мгла
 И как же трудно петь в мажоре,
 Когда в миноре жизнь прошла!
 
 Не мой удел  пройти не  споря
 Сквозь море  горя и в века
 От жизни сам себя зашорив
 Звенеть восторгом дурака!
 
       31. 08. 95.


Рецензии