Отеллам

       ОТЕЛЛАМ
 
 Скопленья ревности и гнева,
 Довольно женщину корить!
 Чтоб вами избранные девы
 Не рвали плод запретный с древа,
 Чтоб их страстей умерить прыть,
 Вы постарайтесь лучше  сами
 Снабжать их  сладкими плодами
 И ласки с нежностью дарить!
 
       0З. 95.


Рецензии