Антиподы

      АНТИПОДЫ
 
 Зло обирает до нитки,
 Добро же поможет, чем может.
 Зло никогда не в убытке.
 Добро с неприкрытою кожей.
 
 Зло агрессивно, жестоко,
 Сколочено в кланы и стаи,
 Добро  же всегда одиноко  -
 Душа милосердно-простая.
 
        01. 97.


Рецензии