Поздравляю!

       ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
  С Днём рожденья, Радость!
  С Днём рожденья, Грусть!
  Целовать бы надо,
  Да не доберусь.
  Ты из всех из прочих
  Мне милей, родней,
  Аленький цветочек
  На судьбе моей!
  Будет жизнь - отрада
  И навеки пусть
  Будет больше радость
  И поменьше грусть!
 
       12. 93.


Рецензии