Кардиологу о. в. пономарёвой

 КАРДИОЛОГУ О. В. ПОНОМАРЁВОЙ
 
От вашей доброй, ласковой души,
Я вновь шагнул в неведомые дали.
Вы подарили мне Совсем Другую Жизнь!
Земной поклон за всё, что вы мне дали!
 
          01.92.


Рецензии