***

И не надо себя укорять,
и винить его тоже не надо,
во всем этом,поверь мне одна
лишь злодейка весна виновата.

Кровь пульсируют в жилах твоих,
его взгляды несут тебе радость
сколько ласки и нежности в ниих
и любовью горит в тебе радость...


Рецензии