Я тебя потеряла

Как же так, я совсем тебя потеряла!
Всё, что долгие годы искала - я сожгла...
И пустила на ветер. Не хотела, но всё потеряла...
Мир заполнен тобой, всё тебя вспоминаю,
Но сама виновата и свой мир без тебя потеряла...
Улетают все птицы. Вороньё лишь садиться
И на раны каситься, что сама я себе нарезала, я тебя потеряла...
Как же глупо теперь, всё не важно, нет цели,
Всё вверх дном...всё - что долгие годы искала,
А теперь, без тебя - потеряла...


Рецензии