Так мне и надо

Как ни странно - так мне и надо...
Ты - не он, я не могу тебе этого объяснить,
Ты хороший, конечно хороший, но люблю я его,
Как бы это ужасно и не звучало, ты не сможешь простить?
И не надо, так мне и надо!
Но мне больно, я его потеряла
И сама виновата, что боль причиняю обоим.
Я его потеряла - так мне и надо...
Он был всем, но я этого не понимала.
Отдаляла его, отдаляла - он и так далеко,
Да и что тут сказать - так  мне и надо!


Рецензии
Грустно, у меня сейчас нечто подобное происходит,
http://www.stihi.ru/2004/12/21-458
С Уважением,

Беляночка   21.12.2004 08:04     Заявить о нарушении
спасибо большое за понимание!с уважением Текер

Teker   22.12.2004 07:47   Заявить о нарушении