Народоволец

    НАРОДОВОЛЕЦ
 
Под прикрытием закона
Грабит нас чинуша всласть,
А спецназы и ОМОНы
Охраняют эту власть.
 
Беспредел от жадных, прытких,
Рвут Россию,- кто быстрей!
Если хищники в избытке,
Значит нужен их отстрел!
 
Киллер вышел на охоту,
А добычу дрожь берёт!
То-то хапал, то-то лопал,
И собакою умрёт!
 
Не в семье, на мягком ложе,
В ад путёвку обретёт -
Киллер пулей в грязь уложит,
Или в клочья разорвёт!
 
Пусть об этом помнит кто-то,
Кто тащил со всех сторон,
Если вор превысил квоту,
Он уже приговорён!
 
Как сумел переродиться
Тот, на ком вагон вины,
Из преступника-убийцы
В благодетеля страны?
 
Наш народ прекрасно знает,
Как избавиться от бед,
Если власть с ворами в стае,
Киллер - наш иммунитет!
 
       ОЗ.97.


Рецензии