На Амурской волне
Один. как перст, на свете всем
От путешествий ждет он чуда
А чудо затаилось в нем.
Смеясь, проходят чередою
Урал, И Север, И кавказ,
И над Амуром, над рекою
Повис мой неспокйный глаз.
Вот Троицкое-на-Амуре
Проходит в жизни чередой
Декабрь напрасно брови хмурит
Страшит заплаканной судьбой.
Я верю, скоро-скоро будет
В моей судьбе переворот
Уже гудками гулко будит
Тоску веселый пароход.
Свидетельство о публикации №104122100433
На окнах Арт - морозная фактура.
Пройдет зима когда-то, а пока
Приятно слышать голос земляка!
С уважением, Владимир
Владимир Евсеев 12.02.2009 17:10 Заявить о нарушении