Книжные голгофы

        КНИЖНЫЕ ГОЛГОФЫ
 
Предсмертный вскрик, потоки крови льются  -
Всё на потребу низменным страстям
На книжных полках нынче продаются
Не книги, а больных фантазий хлам!
 
Полёт высоких мыслей убивая,
Чумой, заразой реют над страной,
Блевотины отрыжка мировая,
Безнравственности вырвавшийся гной.
 
Здесь культ петли, кинжала и нагана,
Продажных, оголённых женских тел,
Всё брошено на службу  чистогана,
Как кто-то чёрный, где-то захотел.
 
Настырно эту гадость-преподносят,
Чтоб наш народ не думал, не творил
И чтоб в России Болдинскую осень
Никто и никогда не повторил!
 
Чтоб чистая российская девчонка -
Сестра, невеста, молодая мать-
В мужчинах наших видели подонков,
А те в них наркоманку  или б....
 
Чтобы никто не задавал вопросов.
Чтоб каждый мнил, что  он доволен всем.
Чтоб не родился новый  Ломоносов,
А лучше, чтобы вымерли совсем!
 
Повсюду нам в сознанье подаются
Садизм, развратом смятая постель...
 
Сегодня здесь не книги продаются -
Здесь нравственность распята на кресте!
 
          03. 96.


Рецензии