Отпусти меня Прощание с любовью

Отпусти меня – я шорох,
Шепот, шелест, трепетанье
Желтых пальчиков березы.
И груди ее дыханье.

Отпущу тебя – ты ветер,
Ураган, порыв, цунами.
Разрезаешь мир на части –
Тот, что есть. И тот, что с нами.

Отрываюсь – как от ветки –
И - свободное паденье.
Для меня свобода - радость.
Это счастье. Вдохновенье.

Растворяюсь в поднебесье,
Заполняю мир прохладой.
Я люблю тебя, мой славный.
Больше ничего не надо.


Рецензии
Дорогая Molly,
Отпустил его - и ветер,
Вдохновенье - это ураган.
Увидав его - ты растворяешься,
Счастье - это, лишь сплошной туман...
Я рад за Вас с Ромкой!

Danroman   31.03.2005 00:40     Заявить о нарушении