Я тоже любила
И ночи под луной,
И звездное небо так сильно манило
Хвалясь неземной красотой.
И не пойму чего не хватило?
Любви, может ласки какой?
Ведь я полтора года парила
Все любовалась тобой!
По скверам Москвы,
По древнерусской столице, (по Киеву)
По берегу с белым горячим песком…
Гуляли, любили…
Все это не может забыться
И обернуться простым ветерком
******
Не вспоминай ты зла, не вспоминай обиды
Я причинила много боли и себе.
И за три года много причинила их тебе…
Ты просто понял – не подарок я в твоей судьбе…
Евгений Поздняков 24.12.2004 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С уважением...
А на счет стихов, я исполню Ваши требования. ;)
26.12.2004 16:21 Заявить о нарушении