Ну вот и он уже с другой...

Я сегодня узнала,
Что с другой ты живешь
И, что поздно чего-то менять.
Я сама все решала,
Ведь знала – уйдешь.
Не могла навсегда потерять…

Я сегодня простила,
И, что сделано, то не вернешь…
Все равно мне тебя не понять.
Я сегодня забыла,
И надеюсь, что в сердце моем ты умрешь,
Я не буду тебя проклинать!

Я хочу, чтоб закончилось все:
Это темное время мое,
Эта злая, ленивая ложь
И все думы о том, чего не вернешь…
Я хочу позабыть и тебя,
Только вряд ли так сильно любя…
Ты уйдешь, не оставив следа…
И все годы прошедшие зря…


Рецензии