Влюбленность

В снежном вальсе закружившись,
В мире этом заблудившись,
К сердцу тенью прикоснулась,
Заигравшись, зашутившись,
Влюбленность.

И шампанским влИлась в душу -
Не пьянит, но мысли крУжит.
Заглянула тихо в сердце
Взглядом из огня и стужи
Зеленым.

И исчезла, словно снилась,
С темнотой ночною слИлась,
Не оставив на прощанье
Пустоты больную гнилость -
Как раньше.

Может, в дружбу превратилась,
Может, просто испарилась,
Но полета ощущенье
Не размылось, не забылось.
Что дальше?


Рецензии