Сие творенье божества

**
Сие творенье божества,
Слепил из дедовского праха,
Слегка материю прикрыл,
И наградил душой и страхом.

Он возомнил себя святым,
Добавив нравственных извилин,
Одушевляя вдохновил,
И с Богом в мир сие отправил


Рецензии