Я скажу тебе всего хорошего...

Я скажу тебе: всего хорошего,
Больше не звони,
Оказалось, что трава вся скошена
у моей любви.
Кто здесь прав - кто виноват -
Не знаю я
И не в том печаль.
Ты с другой, а я одна,
Но, знаешь ли, -
Мне себя не жаль.
 Ты пойми, мой милый, я тебя любила,
 Одного тебя и не лгала,
 Но уходят силы, я тебя просила:
 отогрей меня, чтоб жить смогла.
Мне не жаль того, что не сумела я
Удержать тебя.
Пусть любовь была моя несмелая
Я прощу тебя.
Я смогу прожить, приняв терпение,
Отпуская боль.
У любви свои законы времени -
Так что - Бог с тобой.
 Понимаешь, просто, вдруг ушли вопросы,
 Что случилось, как и почему.
 И уже не важно, ты поймешь однажды,
 И в любви живут по одному.
Ты дарил мне только обещания
Изменить судьбу,
Но теперь пришла пора прощания -
Больше не могу.
Ждать, когда действительно изменимся
Вместе ты и я...
Только от любви куда мы денемся,
Боль свою тая.
 У любви есть силы, я тебя простила,
 Даже, если в чем-то неправа,
 Ты пойми, мой милый, я тебя любила
 И собой тебя я берегла.


Рецензии