Влетает снег в твои глаза
В твои глаза
А вместе с ним
Ползёт таска
Всё повторяется опять
Сейчас бы лечь
И век проспать
Но что-то там
В твоих мозгах
Засело напрочь
И в глазах
Лишь отблеск
Не сбывшейся мечты
И отраженье пустоты
Что выжигает изнутри
Все твои мысли и мечты
И не даёт тебе летать
К земле желая приковать
Что б тебя выбора лишить
И что б свободу умертвить
Оставив только лишь раба
Что на цепи сидит всегда.
Свидетельство о публикации №104122100304