наедине с собой

Останься ты наедине с собой,
Что сердце говорит – услышь,
И погрузись в себя, в свой новый мир родной
И этой тишиною насладись.
Ты сейчас такой какой ты есть,
Нет ни игры, ни глупой фальши,
Себя вдоль поперёк попробуешь прочесть,
Но будет сложно, не читал ты раньше.
И всё же в тишине попробуй позабыть
О том что больно,что запало в душу,
Лишь только так на свете можно жить
Чтоб эту жизнь и счастье не разрушить.


Рецензии
Наташа, как всегда берет за душу.

Иоланта Эдельвейс   22.12.2004 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь :)

Наталья Горшкова   22.12.2004 21:55   Заявить о нарушении