стерва

Я знаю - собаки не плачут,
Они не умеют реветь.
Что сердце остывшее значит?
Как крылья мешают лететь?
В холодной воде я увижу
Растекшийся солнечный блик…
Я больше не ненавижу,
Я жду назревающий крик.
Я стерва: меня научили,
Копытами целиться в нос.
Чужие вопросы давили,
Мне больше не ясен вопрос.
Одно непечатное слово –
- Я стерва -  в холодной воде.
Как взгляд у окошка чужого,
Как жизнь на далекой звезде


Рецензии
Ооочень сильно:

"Я стерва: меня научили,
Копытами целиться в нос."

Бурные аплодисменты - Красивой и Гордой!

Фёдор Рыжий   02.07.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.