И вновь осталась я одна...
Но что мне делать?
Ведь не бежать же от себя!
Не убежать от своих чувств,
Мечтаний и разочарований.
А, правда, – это тяжкий груз,
Сковавший всё моё сознанье.
И без тебя не одолею я
Оков отчаянья и сомненья
И буду мучиться, любя.
На чьё то упоенье, и для меня
Погаснет образ твой уж навсегда.
13.02.2002.
Свидетельство о публикации №104122100024