Колодец
к колодцу подойдёшь,
взгляни на дно - там сумрачно и сыро.
Лишь отражение вдали
неясным призраком мерцает.
И даже солнца луч
не в силах
победить
владенье
мрака.
Так в душу заглянув,
свою или чужую,
не знаешь,что таит
бездонный
тот колодец.
Напиться можно,
но постичь -
не в силах ты
и даже не пытайся.
Свидетельство о публикации №104122100220