Сквозь призму тела
Трудно вынести такое не крича
Но нет смысла, хоть кричи, хоть не кричи
Что то спрашивать у женщины в ночи
Но я все таки спрошу который час
Может это и подействует на нас
Вдруг сумеем мы уйти от жестких схем
Хоть совсем немного, хоть не насовсем
Горек выбор, если знаешь наперед
Что она иль промолчит или солжет
Как пробиться к ней сквозь тела частокол
Чтобы взгляд ее высокий смысл обрел
Чтобы ей осточертело размышлять
Над вопросом вечным дать или не дать
Чтоб пришлось ей свою голову склонить
Пред вопросом вечным быть или не быть
Свидетельство о публикации №104122101650