Чужое
Чужой роман и не мои сомненья…
Чужое счастье в облаке струится…
Чужие сны не могут мне приснится…
Чужой маршрут меж счастьем и любовью…
Чужая жизнь придумана не мною…
Чужая я среди всех этих судеб…
Чужая жизнь...
Моя другою будет…
Свидетельство о публикации №104122101648
Удачи! С уважением!
Костыря Роман 22.12.2004 09:58 Заявить о нарушении