У нее все на лице

У нее все на лице
И придраться нет причин
Биография в отце
А отец имеет чин

А отец имеет власть
И наверно ордена
А споткнуться и упасть
Не дает ему жена

Все поставлено стоит
Дочка, тачка и шмотье
И ничто не соблазнит
Дочку бросить это все

Мне б без галстука ходить
И в два пальца бы свистеть
Только вышло полюбить
Эту дочку мне посметь

И забыл я про дела
И про песни и про сон
Лишь она бы поняла
Как я был в нее влюблен

Так хотелось мне узнать
Нет ли маски на лице
А пришлось все разьяснять
Объяснительной в конце


Рецензии