Опять приходится писать
Не находя в движеньях глаз
Твоих стремления понять
Иль просто выслушать рассказ
Когда известно наперед
Что будет сказано потом
Желанье высказать уйдет
Но что то двигает пером
И остается только ждать
В спешащей суматохе лиц
Призыва выслушать, понять
Из под заштореных ресниц
Свидетельство о публикации №104122101635