Какая же теплая ночь
И небо беззвездно
Пора уж себя превозмочь
Покуда не поздно
Пора уж умерить свой пыл
И сдаться на милость
Чтоб все, кого не долюбил
Уж больше не снились
Пора уж начать издавать
Солидные звуки
Но только никак не понять
Мне этой науки
Да разве возможно забыть
Ту нежность и счастье
Когда не любить – как не жить
От марева страсти
Когда боль и горечь потом
Пусть длится минута
Как теплая ночь за окном
Входящая в утро
Свидетельство о публикации №104122101632