Новая жизнь

Закружила ураганом жизнь,
Чтобы рану в сердце заживить.
Начались тусовки,встречи,
Я с друзьями каждый вечер...
И нет места тут печали-
Ведь тебя я не встречаю!
Вот только сердце иногда
Вздрогнет,вспомнив про тебя
И вернёт меня в те дни,
Где с тобою вместе были мы,
Где не знала я печали,
Где мне глаза твои сверкали.
Но пройдёт короткий миг
И я опять среди друзей своих.
В урагане жизни таю
И нет места здесь печвли.


Рецензии